«Почему мюсли – хороший завтрак?»

Все просто: злаковые хлопья – это сложный углевод, который медленно усваивается, плавно повышая уровень глюкозы в крови; он дает энергию и надолго насыщает – как любой цельнозерновой продукт.

Например, каждый знает, что если с утра съесть тарелку каши, то голода вы не почувствуете до самого обеда. То же самое и с мюсли.⚡⚡⚡

Кроме того, в хлопьях содержится клетчатка, которая улучшает работу пищеварения: вы почувствуете насыщение, но не тяжесть в желудке. Сухофрукты и орехи не только улучшают вкус, но и добавляют внушительный набор витаминов и минералов. Если в мюсли высокое содержание орехов, то с завтраком вы получите «бонус» в виде полезных растительных жиров (45-65 г на 100 г орехов), которые, в отличие от животных, не увеличивают уровень холестерина в крови, если в продукте большой объем сухофруктов, то ценной добавкой станет натуральная фруктоза и глюкоза.🏋️‍♂️🏊‍♂️🤼‍♂️

А что уж там говорить если мюсли с экзотическими фруктами ?😋😉🍍🍉🍈🥥🥑

Sabai